Nhoque de baroa com ragu de linguiça

8 anos ago

Domingo. Soninha saindo para um curso que se estenderia até depois do meio dia. - Algum desejo especial para o…

Sanduíche de pão com linguiça (quando menos é muito mais)

8 anos ago

No mundo gourmetizado, onde há até food truck mais caro que restaurante, a simplicidade é uma bênção. Há que se…

Pão de chocolate com avelãs

8 anos ago

Que tal fazer pão? Pra melhorar: que tal fazer Pão de chocolate com avelãs? Recentemente li um texto aqui  que falava…

Risoto de tomate seco e salsão

8 anos ago

Que tal experimentar um risoto diferente? Hoje vamos de Risoto de tomate seco e salsão. A conversa com o amigo…

Sanduíche de pão de aveia e bifes paillard

8 anos ago

Nem só de hambúrguer se faz sanduíche! Num mundo em que os bolos de carne gourmetizados dominam a cena, um…

Bolo de maçã

8 anos ago

Este bolo estava na lista das receitas por ser feita novamente. Queria prová-lo sem recheio ou creme. Aí num fim…

Receita de bolo de cenoura

8 anos ago

Dizer que gosto de fazer bolo não é novidade. Gosto também de pesquisar novas receitas e experimentar ingredientes. Mas tem…

Como fazer massa caseira

8 anos ago

Neste post vamos ensinar como fazer massa caseira, para você aproveitar bem o seu tempo na cozinha. Acreditamos que uma…

Rosquinhas de polvilho e queijo

8 anos ago

Fazia tempo que não fazia um passo a passo com fotos. Mas esta receita de rosquinhas de polvilho e queijo…

Hambúrguer em pão de abóbora

8 anos ago

Hambúrguer em pão de abóbora, que tal? Saiu uma fornada de pãezinhos de abóbora, com sua maciez característica e sua…