Bolo de iogurte com limão

8 anos ago

Dia de luz, festa do sol... e num clima de Bossa Nova,  o domingo foi dia de envolvimento com as…

Como fazer pudim de leite

8 anos ago

Tive que superar alguns tabus e dificuldades para aprender como fazer pudim de leite condensado. Quem nos acompanha já leu…

Maminha em marinada de vinho

8 anos ago

O grande desafio dos carnívoros como eu é encontrar sempre um jeito mais legal de saborear carne. Um tempero novo…

Muffins de Framboesas sem glúten

9 anos ago

Para receber amigos: Muffins de framboesas sem glúten. Era pra ser só uma reunião de trabalho. Para nós foi também…

Focaccia de sardinha

9 anos ago

Tudo começou com uma vontade de fazer uma janta gostosa, a partir da ideia de fazer uma focaccia, um pão…

Pizza artesanal em forno a lenha

9 anos ago

Noite de sábado e lá fomos nós para mais uma aventura: fazer pizza artesanal em forno a lenha,  para estrear…

Sorvete caseiro de ameixa

9 anos ago

Nada melhor que um delicioso sorvete caseiro de ameixa pra aliviar o calor de janeiro. Depois de uma  longa temporada…

Fraldinha marinada em zimbro e vinho tinto

9 anos ago

É incrível o que uma simples especiaria pode fazer em um pedaço de carne. Usando bagas de zimbro elevamos um…

Empanadas de carne (tradição argentina)

9 anos ago

Uma das melhores memórias que tenho da Argentina é de um final de tarde, numa rua do centro de Mendoza,…

Panqueca tradicional de carne e molho de tomate

9 anos ago

Panquecas são daqueles pratos que compõem o imaginário quando se pensa em comida caseira, o que se resolveu chamar de…