Filet em crosta de ervas

7 anos ago

Um belo filet mignon só pode ficar muito melhor do que já é se for revestido por uma crosta saborosa…

Canelones de frango e espinafre

7 anos ago

Tínhamos no congelador algumas folhas de massa de lasanha caseira congelada. Descongelamos por algumas horas e passamos por água quente,…

Filet ao vinho do porto

8 anos ago

Pouca coisa é tão boa quanto um filet mignon regado por um molho intenso, que realce o sabor da carne,…

Crackers sem Glúten

8 anos ago

Sabe aqueles biscoitinhos integrais deliciosos e que a gente não consegue parar de comer? Estava procurando por uma receita destas…

Carpaccio de abobrinha

8 anos ago

Carpaccio de abobrinha é um luxo. Simples, mas um luxo como entrada, petisco ou até para acompanhar carnes. O preparo…

Medalhões suínos com abacaxi grelhado

8 anos ago

O verão requer refeições com um toque de leveza e simplicidade. Medalhões suínos com abacaxi grelhado, além de preencher estes…

Sorvete de brigadeiro

8 anos ago

Com a chegada do calor nos trópicos, não tem saída: só com muito sorvete pra manter o ânimo. Neste caso o…

Mousse de tomate com camarões flambados

8 anos ago

Mousse de tomate é típico prato de época. Nos anos 60 era muito chique transformar as coisas em mousses e…

Biscoitos de amêndoa

8 anos ago

Que tal aproveitar a época de Natal para fazer biscoitos de amêndoa? Fim de ano é a época da exaustão.…

Entrecôte perfeito passo a passo

8 anos ago

Tivemos a honra e a alegria de participar de um episódio do programa Cozinheiros em Ação - Prato do Dia…