Um belo filet mignon só pode ficar muito melhor do que já é se for revestido por uma crosta saborosa…
Tínhamos no congelador algumas folhas de massa de lasanha caseira congelada. Descongelamos por algumas horas e passamos por água quente,…
Pouca coisa é tão boa quanto um filet mignon regado por um molho intenso, que realce o sabor da carne,…
Sabe aqueles biscoitinhos integrais deliciosos e que a gente não consegue parar de comer? Estava procurando por uma receita destas…
Carpaccio de abobrinha é um luxo. Simples, mas um luxo como entrada, petisco ou até para acompanhar carnes. O preparo…
O verão requer refeições com um toque de leveza e simplicidade. Medalhões suínos com abacaxi grelhado, além de preencher estes…
Com a chegada do calor nos trópicos, não tem saída: só com muito sorvete pra manter o ânimo. Neste caso o…
Mousse de tomate é típico prato de época. Nos anos 60 era muito chique transformar as coisas em mousses e…
Que tal aproveitar a época de Natal para fazer biscoitos de amêndoa? Fim de ano é a época da exaustão.…
Tivemos a honra e a alegria de participar de um episódio do programa Cozinheiros em Ação - Prato do Dia…