O que fazer com aipim parte 2- Bolinho passo a passo

7 anos ago

Este bolinho de aipim é uma delícia. Serve de acompanhamento ou mesmo como um bom petisco. Pode ser feito e…

Célula de Consumo Responsável: Alimento bom, limpo e justo

7 anos ago

Na quinta-feira, 09/11, fomos convidados a conhecer a Célula de Consumo Responsável, no Campus Trindade da UFSC. Foi uma reunião…

O que fazer com aipim parte 1 – Bobó de camarão passo a passo

7 anos ago

À primeira vista parece fácil usar ingredientes, como o aipim. Pensando que não é tão fácil assim, começamos a série:…

Bolinho de arroz recheado com mussarela

7 anos ago

Quem nunca teve sobras de arroz em casa? Como desperdiçar não é uma possibilidade, a gente recicla e ganha um…

Bolo de festa para muitas mulheres e o Outubro Rosa

7 anos ago

Neste espaço, todos os anos, nos manifestamos em favor do Outubro Rosa. É importante falar sobre a prevenção ao câncer,…

Risoto de palmito pupunha e tomate com frango crocante

7 anos ago

Feriado com chuva pede uma comidinha boa. O desejo por um risoto já havia chegado antes mesmo do clima que…

Massa com molho de aliche e espinafre

7 anos ago

Esta é uma receita captada de um programa de TV, daquelas que pega a gente desprevenido e planta uma curiosidade.…

Nhoque à Primo Capo com galeto

7 anos ago

Tem comidas que a gente faz pela memória. E este nhoque reconstitui a lembrança de uma galeteria que havia na…

Ketchup caseiro – receita

7 anos ago

A grande maioria das coisas que hoje se compra em latas, pacotes e embalagens industrializadas, um dia já foram receitas…

Sopa creme de champignon

7 anos ago

Nos primeiros sinais de frio abre-se a temporada de sopas. E sopa, para mim, não é coisa levinha, hospitalar ou…