Estrogonofe com creme de inhame, sem lactose e sem gorduras

6 anos ago

Dizem que estrogonofe é prato de origem russa, e o próprio nome é coerente com a informação. Se o que…

Farofa de pinhão

6 anos ago

Receita de farofa, todo mundo tem a sua. Provavelmente a melhor, e se não for a sua é a da…

Bolo de aniversário colorido com pão de ló básico

6 anos ago

  Acreditamos que nada é mais afetivo que fazer uma festa com o nosso jeito, com as comidas e doces…

Você sabe o que é Mise en place?

6 anos ago

Muita gente se atrapalha na hora de cozinhar e, por conta disso, desiste de se aventurar na cozinha. A dica…

Nhoque de batata baroa com manteiga de sálvia

7 anos ago

Nhoque é uma coisa que amamos fazer. E comer, claro! Hoje fizemos nhoque de batata baroa com manteiga de sálvia.…

Pão caseiro de longa fermentação

7 anos ago

  Fazer pão é uma das coisas que adoro. Se for um pão de longa fermentação, mais ainda. Faço constantemente…

Como fazer molho de tomate (com vídeo)

7 anos ago

Neste post em vídeo mostramos como fazer molho de tomate em casa. Um molho cheio de sabor, feito só com…

Como fazer leite condensado caseiro – passo a passo

7 anos ago

Que tal fazer leite condensado caseiro? Neste post você vai aprender e descobrir que é muito fácil. Uma das coisas…

Torta creme de laranja

7 anos ago

Nossa ceia de Réveillon teve como sobremesa uma torta fantástica com crosta de amêndoas e creme de laranja, chamada de…

O que fazer com aipim parte 3 – Bolo passo a passo

7 anos ago

E seguimos a ideia de mostrar várias receitas feitas a partir do mesmo ingrediente: o aipim. Este bolo é um…