As ostras produzidas em Florianópolis são ao mesmo tempo uma atração gastronômica e uma intensa e importante atividade econômica. Santa…
Fica em Viamão, na região da Grande Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, a maior plantação de arroz orgânico…
Há quem chame pomposamente de Supremo de Frango, ou que seria uma variação de Frango a Kiev. Aqui o que…
Foto da @gabigarciacera A velha e boa batida de fruta, ou ainda a tradicional “vitamina”, ganhou sotaque estrangeiro para virar…
Estamos no outono e, à princípio, já deveríamos ter temperaturas mais amenas. Mas ainda não esquecemos o verão intenso que…
Que tal aprender a fazer um pão de batata com alecrim e encher a casa de alegria? O pão nosso…
Caldinho de feijão alimenta também a alma, a cultura e a celebração da comida caseira, de preferência com ingredientes vindos…
Panquecas de ricota, a tradicional receita do restaurante do Bill Granger está aqui pra você fazer em casa. Adoramos fazer…
Doce de abóbora com coco foi a sobremesa do primeiro domingo primaveril de 2018. Depois de um longo inverno, a…
Que tal fazer uma broa de fubá para o café? Pois esta receita vale todo e qualquer esforço para comer…