Como já dissemos muitas vezes aqui, nossa alimentação prioriza alimentos orgânicos. Uma escolha saudável e política. Participamos de um projeto…
Tem coisas que a gente precisa saber fazer na cozinha pra ter uma carta na manga. Quando o assunto é…
Quem gosta de cozinhar ama panelas. É óbvio. E conosco não é diferente. O problema é que temos que ser…
E para receber a Josi Vill do Uma Ponte para Londres, um receptivo para brasileiros na terra da rainha, acabamos…
A salada de polvo com batata é uma receita que encanta. Afinal, não é algo comum e parece como algo…
E você, já fez um selfie na Ponte? Nos últimos dias o assunto mais comentado aqui em Florianópolis foi a…
Diz a história que o arroz de carreteiro foi inventado pela necessidade dos tropeiros e carreteiros do passado que, nas…
Farofa é bom demais. Cada um tem a sua receita e acredito que nenhuma é melhor que a outra. O…
Especialmente no verão tem dias que o que a gente quer é uma refeição mais leve, combinação simples e apetitosa.…
Gravlax é um nome complicado para algo muito simples: salmão curado no sal por alguns dias. É uma especialidade da…