Pastel de forno integral com recheio de abóbora

5 anos ago

Como já dissemos muitas vezes aqui, nossa alimentação prioriza alimentos orgânicos. Uma escolha saudável e política. Participamos de um projeto…

Calda de chocolate cremosa

5 anos ago

Tem coisas que a gente precisa saber fazer na cozinha pra ter uma carta na manga.  Quando o assunto é…

Nossas panelas preferidas

5 anos ago

Quem gosta de cozinhar ama panelas. É óbvio. E conosco não é diferente. O problema é que temos que ser…

Torta Banoffe – torta de banana com doce de leite e chantilly

5 anos ago

E para receber a Josi Vill do Uma Ponte para Londres, um receptivo para brasileiros na terra da rainha, acabamos…

Salada de polvo com batata

5 anos ago

A salada de polvo com batata é uma receita que encanta. Afinal, não é algo comum e parece como algo…

Reabertura da Ponte Hercílio Luz

5 anos ago

E você, já fez um selfie na Ponte? Nos últimos dias o assunto mais comentado aqui em Florianópolis foi a…

Arroz de carreteiro com sobra de churrasco

5 anos ago

Diz a história que o arroz de carreteiro foi inventado pela necessidade dos tropeiros e carreteiros do passado que, nas…

Receita de farofa deliciosa

5 anos ago

Farofa é bom demais. Cada um tem a sua receita e acredito que nenhuma é melhor que a outra. O…

Filé de linguado à milanesa – receita

5 anos ago

Especialmente no verão tem dias que o que a gente quer é uma refeição mais leve, combinação simples e apetitosa.…

Gravlax – receita completa passo a passo

5 anos ago

Gravlax é um nome complicado para algo muito simples: salmão curado no sal por alguns dias. É uma especialidade da…