Bolo de banana com doce de leite

5 anos ago

Tem dias que a gente quer colocar o pé na jaca e se atirar num doce, não é mesmo? Foi…

Doritos caseiros – nachos de verdade

5 anos ago

Dá pra dizer que adoramos comida mexicana, embora façamos muito pouco em casa. Além do guacamole, não nos aventuramos muito.…

Sardinha no forno com azeite, limão e ervas

5 anos ago

Em Florianópolis, 1 kg de proteína saborosa com muito ômega 3 e cheirinho de mar custa apenas R$ 12,00 no…

Dica de livro sobre pães

5 anos ago

Um livro que vale um post. Isso mesmo, hoje vamos falar do livro Direto ao pão, do Luiz Américo Camargo.…

Peixe assado na folha de bananeira

5 anos ago

Trouxemos, de uma visita ao sítio Moinhos de Luz - @moinhosdeluz - uma folha de bananeira enorme. Vendo a produção…

Gougères: aprenda a fazer o pão de queijo francês

5 anos ago

Ir para a cozinha num dia de calor tem que valer à pena. Essa receita, com certeza é um bom…

3 receitas para fazer na airfryer, a fritadeira sem óleo

5 anos ago

A gente sabe que fritadeira sem óleo não existe. As famosas e práticas airfryer, na verdade, são um forno de…

Torre de berinjela com tomate e queijo

5 anos ago

Verão tem berinjela! Toda semana nossa cesta de orgânico traz uma destas maravilhas roxas. Mas haja criatividade para usar tanta…

Ingredientes da nossa cozinha (2)

5 anos ago

  Definitivamente a nossa cozinha é intensa no uso de muitos temperos. Não existe aqui comida sem uma boa pimenta,…

Conserva de limão siciliano em sal

5 anos ago

Que tal fazer um conserva de limão siciliano em sal pra ter um tempero fantástico pra usar em vários pratos…