Brajola, o bife a rolê

5 anos ago

Lá na Itália um bife enrolado com algum recheio e cozido em molho de tomate chamam bracciola, mas aqui no…

Top 10 – As receitas mais vistas em 2019

5 anos ago

2019 foi um ano muito legal para o Cozinha a Dois. Em julho lançamos o novo layout do site e…

Retrospectiva 2019 – O novo Cozinha a Dois

5 anos ago

O ano que se encerra foi um ano de muitas mudanças aqui no nosso Cozinha a Dois. Implementamos novo visual,…

Batatas ao murro com molho de ervas

5 anos ago

Ao que tudo indica, a origem das batatas ao murro é portuguesa. O que importa, no entanto é que elas…

Trouxinhas de acelga recheada de pernil

5 anos ago

A acelga é destas folhas que têm múltiplos usos. Compõem bem na culinária oriental, mas tem seu uso espalhado por…

Ceviche de tilápia

5 anos ago

Ceviche é uma delícia como entrada ou como prato principal. Muita gente acha que ele é típico da América do…

Passas até na Cerveja

5 anos ago

As festas de dezembro trazem consigo um controverso espírito de renovação que se repete todo ano. Essa mistura de solstício…

Acessibilidade: agora dá para ouvir nossas receitas

5 anos ago

Novidade inclusiva no Cozinha a Dois. Acessibilidade: agora dá para ouvir nossas receitas com um simples clic no início das…

Picolé de chocolate belga

5 anos ago

Picolé é tudo de bom. Tem pra todo gosto, para todos os recursos, desde o mais simplório sacolé feito com…

Farofa de abóbora cabotiá

5 anos ago

Vamos combinar que uma boa farofa é sempre bom, não é mesmo? Adoramos uma farofa bem temperada, cheia de sabores…