Comer salada é bom, mas comer salada bem temperada, cheia de cores e sabores é ainda melhor. Adoramos salada verde…
Quando meu pai se metia a cozinhar, todo e qualquer paradigma culinário era posto à prova. O velho ousava. Nem…
Muitos produtos que anunciam em suas embalagens “zero gordura trans” contém gordura trans. Um estudo desenvolvido pelo Nupens/USP (Núcleo de…
A torta de chocolate sem glúten é uma receita que vai entrar nos clássicos da nossa família. Nada como uma…
Hoje é dia de Bolinho de batata grelhado com brócolis e pesto de manjericão. A batata é um alimento que…
Torta de amêndoas e chocolate. Sabe aquela sobremesa fácil, linda e deliciosa? Este é o caso Funciona assim: você faz…
Um dos pesticidas mais usados no Brasil está para ter seu uso banido nos Estados Unidos. O clorpirifós é um…
Uma recomendação básica de qualquer curso de degustação de cervejas é: - Se você estiver em Colônia, não peça uma…
Há muitos anos viajei a trabalho a São Bento do Sul, aqui em Santa Catarina. Não lembro bem o que…
Já não falta mais, saiu o mapa de pontos de venda orgânicos na grande Florianópolis. Por isso agora ficou mais…