No sábado, dia 25 de setembro, acompanhei um grupo organizado pelo CEPAGRO – Centro de Estudos e Promoção da Agricultura…
Antes de mais nada é preciso confessar um drama: afinal, como fazer alcachofras? Todos os anos na primavera, a mesma…
Soninha surtou e resolveu preparar entradas para o almoço de terça-feira. Duas hipóteses: 1) comemoração da passagem do técnico que…
Antes de mais nada, precisamos dizer que adoramos raviólis. Gostamos, particularmente, daqueles com recheio farto, que surpreendem o paladar com…
No domingo de chuva o almoço foi na casa da sogra. Pilotando o impagável fogão a lenha a cunhada Vera,…
Sábado puxado. Eu enfiado em trabalhos do mestrado. Soninha fotografando uma farinhada no interior de Angelina (vai ter um post…
Celebramos a primavera com biscoitos de nata (com gengibre) em forma de flor. A primavera começou, e ontem fomos brindados…
A primeira torta de limão que eu, despretensiosamente fiz, ficou linda. Infelizmente foi preparada a partir de uma receita dessas…
Sem dúvida, esta é uma destas comidinhas que sempre fazemos quando estamos cansados ou com pressa: carne com cebola e…
Compartilhar. É esta a ideia básica deste blog. Há muitos anos incorporamos na nossa rotina doméstica a noção de que…