O post de hoje faz parte da estética do rosa. Ele é a minha contribuição ao Outubro Rosa, causa que…
Trazer as sobrinhas em casa é sempre uma gostosura. Quando estamos juntos aproveitamos pra nos divertir e fazer comidinhas, é…
Audrey Schimitz era a primeira da fila para verificar in loco as nossas funções na cozinha. Ela é nada menos…
“Pra comer bem não precisa gastar muito”. Este era o bordão do Fred Farnel o “consultor gastronômico” que nas tardes…
Gastão ganhou o livro Aprendiz de cozinheiro: Separar, viajar e... cozinhar na França e na Itália de Bob Spitz. Acabei lendo…
Na gastronomia, às vezes, menos é mais. Almoço de terça-feira ensolarada: O feijão estava pronto de véspera, que estas coisas…
Cortar um pedaço de alcatra micrometricamente na ponta da faca é o que deu mais trabalho. Eu não queria carne…
A conversa com Fátima Silva e Sandra Ribes ia adiantada – discutíamos um blog que elas lançarão em breve –…
- A truta acabou de chegar de Urubicí. Está fresquinha. O senhor quer que eu limpe uma? - Aquela ali,…
Na geladeira tinha um bife de contrafilé que sobrou do almoço. E ele foi designado para ser a parte “de…