Spaghetti ao pesto e peito de frango recheado

14 anos ago

Soninha em viagem de trabalho e eu pensando: Pior do que comer sozinho é comer sozinho e mal! Já para…

Para onde leva a estrada do inferno? (ou: come-se bem em Mostardas)

14 anos ago

Além de cozinhar, eu e Soninha fazemos muitas coisas juntos (ok, podem dar asas às suas imaginações devassas!), inclusive viajar.…

Tartar de kani-kama

14 anos ago

A ideia é uma adaptação de uma entrada que comemos numa virada de ano na simpática cidade de Pucón, no…

Como fazer confit de tomate cereja

14 anos ago

  Antes de mais nada é bom avisar que a gente adora uma receita fácil e, de preferência, carregada de…

Como fazer um bom caldo

14 anos ago

Muitos bons pratos têm sua base em um bom caldo. Desde já avisamos que não dá para pensar em risotos,…

Morangos com Chocolate

14 anos ago

Uma combinação maravilhosa é servir morangos com chocolate de sobremesa. Meu jeito de fazer essa mistura de uma forma muito…

Bife de chorizo com creme de brócolis e palmito

14 anos ago

Se eu fosse ortodoxo ou argentino me contentaria com o bife de chorizo. Só que não era apenas aquele pedaço…

Vamos fazer pão?

14 anos ago

Adoro fazer pão. Muita gente sabe disso. Muitos já provaram e algumas pessoas já me perguntaram porque eles ainda não…

Ervilhas e ovos pochê

14 anos ago

Que tal uma refeição fácil, rápida e super gostosa? Veja que delícia  estas ervilhas e ovos pochê. Adoro ervilhas. Mas…

Filet Wellington, quase por acaso

14 anos ago

Passando no supermercado só encontrei duas coisas interessantes. Filet mignon em promoção e uns cogumelos Paris que achei simpáticos. Pensei…