Notícias gastronômicas de Belém

14 anos ago

    Belém. Lugar que evoca, de alguma forma, uma imagem mítica. Confesso que me emocionei ao avistar a cidade,…

Salpicão de frango: sensações em profusão

14 anos ago

Um amigo me convida para jantar e eu me disponho a levar uma entrada para animar o começo do encontro.…

Croque Monsieur, o lanchinho clássico francês

14 anos ago

Mesmo o mais simples lanchinho de final de dia pode – e deve! – ser feito com capricho. Afinal, trata-se…

Notícias gastronômicas de Fortaleza

14 anos ago

Da minha passagem por Fortaleza, sigo com a certeza de que fui bem recebida e pude experimentar um pouco da…

Filet de frango com molho de laranja

14 anos ago

Sábado doméstico botando a casa e leituras em dia. Mas como comer bem é sagrado investiguei a geladeira para ver…

O velho e bom bolonhesa!

14 anos ago

É um molho injustamente desprestigiado, talvez por ser geralmente uma das opções de menor preço nos restaurantes. O bolonhesa tem…

Spaghetti carbonara com abobrinha

14 anos ago

Nos dias de muito trabalho a janta, especialmente quando é para receber amigos, precisa, ser prática e rápida. Uma massa…

Carne e vegetais grelhados

14 anos ago

Berinjela, abobrinha, cebola, pimentão, carne e pão com alho. Tudo preparado em menos de 30 minutos, sem sujeira, de forma…

Brownie de chocolate para começar bem o dia.

14 anos ago

Voltei de viagem com a mala cheia de imagens. Será uma passagem rápida por casa, uma pausa para encaminhar o…

Receita de risoto de camarão – passo a passo

14 anos ago

Antes de mais nada já antecipo que o post de hoje é para comer bem. Vamos ensinar esta incrível receita…