PF a dois: bife, ovo e refogado de brócolis e cogumelo

14 anos ago

Às vezes o tempo é curto para preparar um refeição, mas mesmo nestes momentos devemos perseguir um resultado que ofereça,…

Costelinhas de porco e cebolas carameladas

14 anos ago

Que tal costelinhas de porco e cebolas carameladas? Definitivamente, costelinha de porco não tem erro, sempre é uma delícia. O…

Receita de sardinha à escabeche

14 anos ago

Hoje temos uma receita de família: receita de sardinha à escabeche. Embora a sardinha seja  um alimento riquíssimo em ômega-3…

Pão integral, ou quase…

14 anos ago

Há algum tempo, aprendi a fazer o levain (fermento natural) pra fazer crescer o pão, mas por causa da falta…

Panquecas verdes com frango e cenoura

14 anos ago

Desde já é preciso dizer que esta receita de panquecas verdes com frango e cenoura é deliciosa. Tudo começou no…

Domingo com pão de abobrinha

14 anos ago

Os pães com legumes são muito populares nos Estados Unidos.  São pães de fácil preparação e com textura bem úmida.…

Bolinho de feijão

14 anos ago

Noite de sábado. Certa preguiça e pouca fome. Ir no supermercado, nem pensar. Como resolver isso? Fazendo bolinho de feijão.…

Muffins com geleia de morango

14 anos ago

Momento para a pausa no meio do turbilhão. Momento para fazer muffins com geleia de morango. Depois de algumas horas…

Dá para fazer pizza em casa?

14 anos ago

Podia ser por telefone, mas o bom é tentar fazer! Há tempo discutimos a possibilidade de fazer uma pizza de…

Leveza e sabor com suflê de queijo

14 anos ago

Leveza e sabor com suflê de queijo, esta era a promessa para a noite. Começou assim: Num raro momento de…