Sopa de maçãs e gorgonzola (Jantar de Natal, 2ª parte)

14 anos ago

Depois dos aperitivos a entrada do jantar da Quorum Comunicação pedia algo um pouco mais encorpado, mas ao mesmo tempo…

Brioches e azeite aromatizado (Jantar de natal, 1ª parte)

14 anos ago

Brioches e azeite aromatizado para receber os amigos. Fim de ano tem sempre aquela festa do local de trabalho. Recebemos…

Torta folhada de shitake com nozes e sobrecoxas recheadas

14 anos ago

Às vezes uma sofisticaçãozinha não é pecado. Jantar de quinta-feira chuvosa e lá vamos nós para a cozinha, e literalmente…

Sanduíche aberto ao forno

14 anos ago

Um pão de boa qualidade instiga a imaginação. Uma baguete fabulosa, crocante e macia no seu interior me levou à…

Panettone

14 anos ago

Todos os anos quando chega essa época do Natal ficamos envolvidos por uma série de coisas. As famosas correrias de…

Galinhada à valenciana

14 anos ago

O nome deste prato, galinhada à valenciana, é uma invenção e talvez não diga muita coisa. Fiz este prato várias…

Sanduíche de frango e cebola tostada e ovos “al diablo”

14 anos ago

Um bom sanduba é sempre algo sensacional. E só requer alguns ingredientes e um pouco de imaginação para combinar sabores.…

Lombo recheado com castanhas e damasco

14 anos ago

No sábado chuvoso foi muito legal ficar na cozinha e fazer alguma coisa que exigisse um pouquinho mais de tempo.…

Bolo de limão com semente de papoula

14 anos ago

Hoje comecei o dia com vontade de fazer bolo. Vontade intensificada pela tarde chuvosa que se anunciou. Não deu outra,…

Macarrão oriental

14 anos ago

Não é miojo! O macarrão oriental pode ir muito além disso com muito sabor e praticidade. Comece pelo básico. Na…