Bife de vazio acebolado na chapa

4 anos ago

Vazio e fraldinha não são o mesmo corte. Um pouco da confusão vem da nomenclatura uruguaia e argentina, que chama…

Torta de batatas com frango e provolone

4 anos ago

Batatas, frango desfiado e queijo provolone ralado. Claro que isso junto e misturado vai ficar uma delícia. Ainda mais se…

Mousse de agrião e molho gorgonzola

4 anos ago

Mousses e terrines não fazem parte de nossa rotina culinária. Nenhuma razão ou resistência, só não é um hábito. Mas…

A culpa pela má alimentação não é (só) sua

4 anos ago

Todo mundo sabe que a saúde depende de boa alimentação. E mais: várias doenças estão associadas diretamente à má alimentação.…

Torta de frango com palmito

4 anos ago

  Esta torta de frango com palmito é um clássico da comida brasileira. Quem não faz em casa certamente a…

Arroz com frango na frigideira – quase paella

4 anos ago

Desculpem a insistência, mas as coisas que parecem desconexas na geladeira podem render um belo prato se a gente caprichar.…

Arroz colorido com legumes

4 anos ago

Na cozinha, um pouquinho de capricho e atenção aos ingredientes disponíveis faz as coisas bem simples virarem algo surpreendente, como…

Frango a passarinho na airfryer

4 anos ago

Frango a passarinho é coisa bem brasileira. Devem ser crocantes e suculentos os pedaços de frango cortados com osso, de…

Costela no forno

4 anos ago

É bem verdade que há pouca coisa no mundo melhor do que uma costela assada em fogo de chão, por…

Madeleines ao limão e lavanda

4 anos ago

Parece meio extravagante mas, calma. Hoje temos madeleines ao limão e lavanda.  Antes da quarentena compramos, na Sabor da Terra…