A visita da chef Gabi

14 anos ago

Primeiro fomos brindados com um super delicioso jantar, com direito à receita de família. Tudo feito pela chef Gabriela Marques.…

Risoto de aspargos e cogumelos

14 anos ago

Em 20 minutos se tem um bom risoto pronto. Por isso o prato italiano é solução exata para situações que…

Bolo recheado com frutas vermelhas

14 anos ago

Dia de aniversário é sempre muito especial. Hoje agradeci por ser muito feliz, pelas grandes amizades, pelo afeto da família,…

Tarte Tatin

14 anos ago

A tarte Tatin é uma daquelas receitas rodeada de tabus. Como a coisa é despudoradamente amanteigada a gente sofre um certo…

Muffins de azeitona, alecrim e queijo parmesão

14 anos ago

Na última passada pela Fnac de Porto Alegre comprei alguns livros da coleção Receitas Caseiras, da Le Cordon Bleu. O…

Frango com ervilhas e bacon

14 anos ago

Poderia dizer que este prato tem inspiração espanhola, que comi algo muito semelhante em Madrid, etc. Mas a verdade é…

Filet com batata rosti

14 anos ago

Com um pedaço de filet mignon resolvi investir numa boa composição com batatas, que nunca dá errado. Optei pelas clássicas…

Semi-freddo com Torta de cereja de sobremesa (Jantar de Natal, final)

14 anos ago

Depois de muita comida e bebida foi a hora de harmonizar espumante e sobremesa. Hora do semi-freddo com torta de…

Javali marinado na cerveja (jantar de natal 3ª parte)

14 anos ago

Boas carnes são parte essencial de um jantar de natal. O jantar da Quorum Comunicação teve dois pratos de carne.  Um…

Feliz Natal, com cupcakes

14 anos ago

Esse ano a árvore de natal foi diferente. Ela brilhou com sua luzinhas mas teve como ideia central o compartilhamento.…