Mini-abóbora com charque

14 anos ago

A ideia é simples, os ingredientes são simples, a preparação é simples e o resultado é excepcional. Rechear mini-abóboras com…

Brioche de amêndoa

14 anos ago

Ganhei de aniversário um livro fantástico sobre as técnicas de padaria profissional, da editora Senac. Dele tiramos a receita de…

Delicioso bolinho de chocolate ou Moelleux

14 anos ago

Prepare-se que hoje teremos delicioso bolinho de chocolate ou Moelleux. Sabe aqueleas sobremesas feitas com bom chocolate e que deixa…

Carré de cordeiro em redução de malbec e spaghetti ao pesto de hortelã

14 anos ago

Fim de semana com muita comilança! Recebemos a visita para lá de especial da @Rayana Borba e do Jouber Castro.…

Receita de bolo de laranja – Amor aos pedaços

14 anos ago

Numa quinta-feira chuvosa entre o trabalho e a preguiça a solução foi criar uma pausa e ir para a cozinha…

Entrecot, salada e legumes

14 anos ago

Neste post não há nenhuma novidade gastronômica. Seu objetivo é apenas mostrar que as vezes o muito simples pode ganhar…

Frango empanado com coco e banana chips

14 anos ago

Propus-me uma tarefa de risco. Juntar numa mesma refeição banana, coco e laranja. As três frutas têm sabor marcante e…

Biscoitos com geleia de pitanga

14 anos ago

Telefonema matinal da minha querida amiga @ana_luckman: "tenho um presente pra ti. Posso passar pra te entregar?" E que presente!…

Bacalhau da Maria Amália

14 anos ago

Hoje tem Bacalhau da Maria Amália. Tem ingredientes que são tão “naturalmente gostosos” que defendo preparos que menos interfiram no…

Torta de batatas

14 anos ago

Não tem erro, essa torta de batatas é uma delícia. Para uma torta grande usamos um quilo de batatas fatiadas…