A ideia é simples, os ingredientes são simples, a preparação é simples e o resultado é excepcional. Rechear mini-abóboras com…
Ganhei de aniversário um livro fantástico sobre as técnicas de padaria profissional, da editora Senac. Dele tiramos a receita de…
Prepare-se que hoje teremos delicioso bolinho de chocolate ou Moelleux. Sabe aqueleas sobremesas feitas com bom chocolate e que deixa…
Fim de semana com muita comilança! Recebemos a visita para lá de especial da @Rayana Borba e do Jouber Castro.…
Numa quinta-feira chuvosa entre o trabalho e a preguiça a solução foi criar uma pausa e ir para a cozinha…
Neste post não há nenhuma novidade gastronômica. Seu objetivo é apenas mostrar que as vezes o muito simples pode ganhar…
Propus-me uma tarefa de risco. Juntar numa mesma refeição banana, coco e laranja. As três frutas têm sabor marcante e…
Telefonema matinal da minha querida amiga @ana_luckman: "tenho um presente pra ti. Posso passar pra te entregar?" E que presente!…
Hoje tem Bacalhau da Maria Amália. Tem ingredientes que são tão “naturalmente gostosos” que defendo preparos que menos interfiram no…
Não tem erro, essa torta de batatas é uma delícia. Para uma torta grande usamos um quilo de batatas fatiadas…