Spaghetti à parisiense

14 anos ago

É incontável o número de vezes que eu pedi um Spaghetti à Parisiense em restaurantes. Acho uma combinação de ingredientes…

Muffins de chocolate branco

14 anos ago

Muffins de chocolate branco; receita fácil, rápida de fazer e definitivamente muito gostosa. Sempre que quero surpreender e fazer algo…

Receita de empadinha de liquidificador

14 anos ago

Às vezes um bom cardápio começa com a pergunta: O que temos na geladeira? E lá estava uma boa porção…

Picanha com creme de pimentão

14 anos ago

Pimentão é um ingrediente que sofre preconceito. Dizem maldosamente que ele é bom para a memória, porque a gente passa…

Panquecas à moda americana com banana

14 anos ago

                Sem mais delongas: panquecas à moda americana com banana. Para as American…

Como fazer ravióli caseiro de carne ao sugo

14 anos ago

Adoro raviolis. Absolutamente não estes de supermercado, com aquele recheio sem gosto ou, pior, com gosto de coisa industrializada. Então, …

Pão em flor

14 anos ago

Mais um pão. Agora para agradar aos que gostam de pão doce. Pão delicioso para um café da manhã especial.…

Nhoque de batata baroa com carne assada

14 anos ago

Nada melhor que um nhoque de batata baroa com carne assada. Ela tem muitos nomes: batata baroa, mandioquinha, batata salsa.…

Clafoutis de abobrinha para alegrar o almoço

14 anos ago

Abobrinha linda na geladeira pedindo pra ser comida. Potinho lindo que ganhei das queridas Audrey e Olga pedindo pra ser…

Pão de aveia

14 anos ago

Pão de aveia, aprenda como fazer esta delícia. Definitivamente, pão é daqueles alimentos que comemos praticamente todos os dias. Isso…