É incontável o número de vezes que eu pedi um Spaghetti à Parisiense em restaurantes. Acho uma combinação de ingredientes…
Muffins de chocolate branco; receita fácil, rápida de fazer e definitivamente muito gostosa. Sempre que quero surpreender e fazer algo…
Às vezes um bom cardápio começa com a pergunta: O que temos na geladeira? E lá estava uma boa porção…
Pimentão é um ingrediente que sofre preconceito. Dizem maldosamente que ele é bom para a memória, porque a gente passa…
Sem mais delongas: panquecas à moda americana com banana. Para as American…
Adoro raviolis. Absolutamente não estes de supermercado, com aquele recheio sem gosto ou, pior, com gosto de coisa industrializada. Então, …
Mais um pão. Agora para agradar aos que gostam de pão doce. Pão delicioso para um café da manhã especial.…
Nada melhor que um nhoque de batata baroa com carne assada. Ela tem muitos nomes: batata baroa, mandioquinha, batata salsa.…
Abobrinha linda na geladeira pedindo pra ser comida. Potinho lindo que ganhei das queridas Audrey e Olga pedindo pra ser…
Pão de aveia, aprenda como fazer esta delícia. Definitivamente, pão é daqueles alimentos que comemos praticamente todos os dias. Isso…