Risoto “madrileño” de jamón e ervilhas

13 anos ago

Numa noite quente em Madrid o garçom trouxe à mesa um prato generoso de fatias de jamón guarnecidas por ervilhas…

Salada de folhas e grão-de-bico

14 anos ago

Pois é. Fazemos e mostramos tantas coisas por aqui, normalmente o prato principal ou a sobremesa, e parece até que…

Bolo de banana e avelãs

14 anos ago

Bolo de banana, quem não gosta? Não importa a estação, faça sol ou faça chuva: o bolo de banana, simplesmente…

Risoto de cevadinha com alcachofras e hortelã

14 anos ago

Há dias estava com vontade de testar uma receita que me deixou muito curiosa: risoto de cevadinha com alcachofra e…

Spaghetti com molho de carne e laranja

14 anos ago

Sexta-feira deveria ser instituída Dia Universal da Massa. Arrematar a semana com uma massa envolvida por um molho robusto deveria…

Bacalhau ao Brás

14 anos ago

Aprendi a receita clássica de bacalhau ao Brás, de forma inusitada. Estava no supermercado lotado num daqueles dias de véspera…

Bolo de frutas e chá com as amigas

14 anos ago

Encontro com as amigas é sempre especial. Sabe aquelas pessoas que a gente pode não ver todos os dias mas,…

Trufa de chocolate branco com cardamomo

14 anos ago

Aniversário de 285 anos de Florianópolis. Não queria que passasse em branco, resolvi fazer uma experimentação na cozinha pra homenagear…

Sanduíche de jamón e agrião em pão de abóbora

14 anos ago

Deve ser efeito da supermoon. Alguma conjugação de fatores sobrenaturais aproximou duas efemérides: a descoberta de uma nova loja de…

Receita de pão de abóbora

14 anos ago

Depois de passar na feira no sábado e achar uma abóbora linda, o domingão teve cheiro de pão de abóbora.…