Spaghetti ao sugo e bife à milanesa

13 anos ago

Tem coisas que não tem erro. Um spaghetti ao sugo com um bife à milanesa, por exemplo. Um jantarzinho rápido…

Biscoito

13 anos ago

Tem dias que a frase “a vida por um doce” não parece só força de expressão. Talvez o poder do…

Estrogonofe de pinhão – receita completa

13 anos ago

O inverno não chegou ainda, mas já tem pinhão por aí. E pinhão é uma coisa muito gostosa que oferece…

Refogado de lombo suíno e vegetais

13 anos ago

Coisas simples geralmente são eficientes na cozinha. Um refogado elementar pode ganhar paladares exigentes pelo seu jeito rústico de cozinha…

Pão de Ló de Gênova, o bolo do Monet

13 anos ago

Um livro, um pintor, um jardim e uma cozinha... Pão de Ló de Gênova, o bolo do Monet Certamente todos…

Filet com favas e alcachofra

13 anos ago

Faz mais de uma semana que consegui comprar favas. Finalmente hoje tive tempo de prepará-las. Antes de passar ao modo…

Sanduíche de lombinho

13 anos ago

Comprei um pedaço temperado de lombo de porco para fazer um refogado. Como a peça era muito grande, aproveitei a…

Frango crocante com taioba

13 anos ago

Na última semana fotografei no sítio da Dom Natural, em Paulo Lopes. Trabalhando a produção a partir do conceito da…

Lasanha de frango e palmito

13 anos ago

Uma lasanha é formada por várias lasanhas e o recheio. Complicado? Não. É que lasanha é na verdade o nome…

Tornedos recheados com queijo e batatas crocantes

13 anos ago

Parece que passou o pesadelo da entressafra e o preço da carne está voltando aos poucos à normalidade. Dá até…