Picanha ao alho e cenouras ao marsala

13 anos ago

Em trinta minutos e com poucos ingredientes dá para preparar uma refeição de deixar a gente feliz. Faremos neste tempo…

Farfalle com escalopes ao malbec (o macarrão do Bernardo)

13 anos ago

Bernardo é um guri, quase adolescente. Mas a história de hoje é de quando ele ficou para jantar aqui em…

Sanduíche quente de frango e tomate

13 anos ago

Não escondo de ninguém certo fascínio por sanduíches. Acho demais ter possibilidades infinitas de combinações de ingredientes. Podendo comê-lo com…

Carré suíno com purê de ervilhas

13 anos ago

Solução rápida para um jantar de segunda-feira. Com duas bistequinhas de porco e meio pacote de ervilhas congeladas dá para…

Arroz de forno de domingo

13 anos ago

A gente não cozinha “para o blog”, cozinhamos para nós, e depois pensamos se rende ou não um post. Quando comecei…

Sopa de feijão – Minestrone

13 anos ago

Tudo começou com a ideia de preparar um feijão gostoso para o almoço do dia seguinte. Era um feijão orgânico…

Cestinha de chocolate com mousse de chocolate

13 anos ago

Chocolate nunca e demais, não é mesmo? Que tal estas cestinhas de chocolate com mousse de chocolate? Depois da Páscoa…

Torta de linguado ao molho branco

13 anos ago

Adoro a combinação de peixes com molho branco. Então resolvi aproveitar uns filés de linguado para montar uma tortinha com…

Páscoa com cupcakes

13 anos ago

A Páscoa, independente da interpretação religiosa que cada um dá a ela, pode ser também um momento ou uma manifestação…

Spaghetti com camarão

13 anos ago

Dizem a lenda e o José Antônio Pinheiro Machado que este prato, ou algo muito semelhante, era o grande sucesso…