Nhoque de mandioquinha com ragu de carnes

13 anos ago

Já apresentamos aqui no blog a receita de um delicioso nhoque de mandioquinha, ou batata baroa, para quem preferir. Como…

Sanduíche de mortadela com ciabata

13 anos ago

Sanduíche de mortadela é demais! Sabor intenso, rústico, delicioso. É bem verdade que a qualidade da mortadela dita o resultado,…

Ovos Nevados

13 anos ago

Quando fazemos uma comida um pouco mais pesada a saída é fazer uma sobremesa leve pra acompanhar. Nessas situações uma…

Pão de batata-doce

13 anos ago

A cozinha funcionou um bocado neste fim de semana. No fim de tarde de domingo a casa estava com cheirinho…

Ossobuco a Giampaolo

13 anos ago

Ossobuco a Giampaolo, homenagem a um amigo. Às vezes as receitas chegam a nós de forma muito inusitada. Aprendi a…

Bolo de cenoura

13 anos ago

Uma amiga pediu a receita do “bolo de cenoura ideal”. Bem, o meu bolo ideal é fofinho, não muito doce…

Sopa de capelettis

13 anos ago

Um clássico do inverno, a sopa de capelettis é daquelas coisas que acariciam o estômago, aquecem a alma e mantêm…

Vatapá (O dia em que Samuca assumiu o fogão)

13 anos ago

Samuel Lima (@samucalima) é amigo daqueles a quem se pode emprestar o fogão sem receios. Com habilidade e boa prosa ele…

Estrogonofe de frango

13 anos ago

Hoje tem estrogonofe de frango. Estrogonofe tem muitas formas de escrever e muitas mais de fazer. Todo mundo tem uma…

Risoto de funghi e mini tomates

13 anos ago

Risoto é sempre solução rápida e interessante. Este risoto de funghi e mini tomates italianos, foi a opção de hoje.…