Risoto de abóbora e carne seca

13 anos ago

O risoto de abóbora e carne seca eu vi no programa Homens Gourmet, do canal Bem Simples. Achei boa a…

Pão de forma

13 anos ago

Já cantava o Tom Jobim: "Café com pão é muito bom...". Melhor ainda se for pão caseiro. Na minha busca…

Encontros

13 anos ago

Lavar as taças depois de um encontro com amigos sempre dá o que pensar. A vida é cheia de oportunidades…

Carne de panela “de primeira” – Ótimo molho para massas

13 anos ago

Pouca coisa é tão tosca quanto a suposta classificação das carnes em “de primeira” e “de segunda”. Quem inventou isso…

Sopa de brócolis

13 anos ago

Já apareceram muitas sopas e cremes por aqui. Acho que ainda virão outros tantos. É que adoramos sopas. Servem pra…

Petit gâteau de doce de leite

13 anos ago

Adoro experimentar receitas que não conheço pra ver o que acontece. Foi assim com a sobremesa que fechou o jantar…

Raviólis de espinafre e pecorino

13 anos ago

E foi para receber a superamiga Vanessa Binder e o Fabrício que pegamos o rolo de macarrão para fazer raviólis…

Sobrecoxa e spaghetti ao pesto

13 anos ago

Sabe aquelas coisas simples e gostosas que em qualquer lugar cobram uma fortuna para servir para a gente? O prato…

Suflezinho de batata com linguado

13 anos ago

Nada melhor que fazer para uma jantinha num dia chuvoso uma comida cheia de sabores, quente e levinha. Foi assim…

Sopa de pinhão e carne seca

13 anos ago

Conheci virtualmente um restaurante em São Paulo que me instiga uma vontade enorme de conhecê-lo ao vivo. É a Casa…