Sanduíche de linguiça e cebola ou “choripan gourmet”

13 anos ago

Os vendedores ambulantes das praias de Florianópolis sabem que o choripam é uma receita certeira para agradar turistas argentinos. Durante…

Contra-filet acebolado e batata com creme azedo

13 anos ago

Depois de um dia puxado chegar em casa e ir para a cozinha pode se tornar um momento de relaxamento.…

Milanesa de frango e creme de cogumelos

13 anos ago

Vamos combinar que às vezes uma friturinha cai bem, com o perdão do nosso colesterol. Se estivermos falando de um…

Creme inglês com geleia de morango

13 anos ago

Aproveitando a estação dos morangos voltei pra casa com várias bandejas que renderam uma geleia deliciosa. No fim de semana…

Alfajores em homenagem ao Uruguai

13 anos ago

Setembro chegou trazendo boas notícias além da primavera que se aproxima. Na próxima segunda, dia 12, será aberta a exposição…

Frango empanado com farinha de milho

13 anos ago

Todo mundo que lê este blog sabe que eu adoro empanar e assar pedaços de frango. Obter um frango crocante…

Purê de agrião, com alcatra e cenouras ao marsala

13 anos ago

Hoje temos Purê de agrião, com cubos de alcatra e cenouras ao marsala e a história de um livro. Molly,…

Sanduíche de frango em pão de cerveja

13 anos ago

Para comemorar um dia lindo de sol, a noite foi brindada com um sanduíche aromático e quentinho. Fizemos sanduíche de…

Bistecas com repolho roxo e purê

13 anos ago

Tem combinações tradicionais infalíveis. Carré de suíno com repolho roxo refogado e purê de batatas é uma delas. Dizem que…

Biscoitos de amêndoas

13 anos ago

Tem dias que a gente descobre intuitivamente que precisa de uns biscoitos de amêndoas. Primeiro sinal a fugidinha do trabalho…