Alto valor nutricional, baixo custo e sabor extraordinário. Claro que estamos falando de sardinha, o peixinho que é uma usina…
Nada mais gostoso que uma boa salada para acompanhar uma carne. Hoje teve bife acebolado com salada refrescante. A salada,…
Outro dia fiz geleia de cereja. Pois é, já foi usada... Hoje vamos fazer a deliciosa cheesecake com geleia de…
Galeto na brasa é, para mim, sinônimo de boa gastronomia desde a infância. Era um luxo ir com meus pais…
Chega o fim de ano e as cerejas aparecem nos supermercados. Como adoro esta fruta logo compro pra aproveitá-la ao…
O sucesso de uma receita começa na escolha dos ingredientes. Outro dia achamos na feira mini morangas. Abóboras super cenográficas,…
Escolhemos iniciar 2012 com uma receita doce: bolo de maçã, amêndoas e mirtilos. Doce como desejamos que a vida seja.…
Paleta de porco para o ano novo. Começar o ano sem carne suína não dá. Diz a lenda que tem…
Pela primeira vez em Floripa consegui comprar chocolate Callebaut numa loja de artigos para confeitaria. Este é um chocolate belga…