Sardinha na chapa e arroz com tomate e palmito

13 anos ago

Alto valor nutricional, baixo custo e sabor extraordinário. Claro que estamos falando de sardinha, o peixinho que é uma usina…

Bife acebolado e salada com croutons

13 anos ago

Nada mais gostoso que uma boa salada para acompanhar uma carne. Hoje teve bife acebolado com salada refrescante. A salada,…

Cheesecake com geleia de cereja

13 anos ago

Outro dia fiz  geleia de cereja. Pois é, já foi usada... Hoje vamos  fazer a deliciosa cheesecake com geleia de…

Galeto na brasa

13 anos ago

Galeto na brasa é, para mim, sinônimo de boa gastronomia desde a infância. Era um luxo ir com meus pais…

Geleia de cereja

13 anos ago

Chega o fim de ano e as cerejas aparecem nos supermercados. Como adoro esta fruta logo compro pra aproveitá-la ao…

Camarão em mini morangas

13 anos ago

O sucesso de uma receita começa na escolha dos ingredientes. Outro dia achamos na feira mini morangas. Abóboras super cenográficas,…

Bolo de maçã, amêndoas e mirtilos

13 anos ago

Escolhemos iniciar 2012 com uma receita doce: bolo de maçã, amêndoas e mirtilos.  Doce como desejamos que a vida seja.…

Paleta de porco para o ano novo

13 anos ago

Paleta de porco para o ano novo. Começar o ano sem carne suína não dá. Diz a lenda que tem…

Barrinhas de chocolate com amêndoa, nozes, avelãs e damasco

13 anos ago

Pela primeira vez em Floripa consegui comprar chocolate Callebaut numa loja de artigos para confeitaria. Este é um chocolate belga…

Feliz Natal!

13 anos ago