Cupcakes com recheio de creme de limão siciliano

13 anos ago

Nada melhor que um bom doce pra animar o dia. Pra o doce ficar ainda mais glamouroso, faça cupcakes com…

Frango recheado com espinafre e queijos

13 anos ago

Rechear um peito de frango é a maneira mais simples de engrandecer um prato que tem tudo para ser carente…

Strogonoff de nozes

13 anos ago

Com a presença do Pedro Cassel na casa, a cozinha nos últimos dias esteve em grande alvoroço. Puxando ao pai,…

Torta de abobrinha com filet

13 anos ago

Uma boa refeição pode ser feita com pouca coisa. No caso, usando basicamente abobrinha, massa folhada e um pedaço de…

Camarão ensopadinho

13 anos ago

Na linha do “menos é mais” um ensopadinho de camarão é sempre uma beleza. O preparo é simples e o…

Cupcakes Red Velvet

13 anos ago

Atender ao pedido de uma aniversariante de sete anos, não é fácil. Atender a expectativa de um cupcake gostoso e…

Fettuccine com tinta de lula

13 anos ago

A tinta de lula empresta o cheiro do mar aos pratos. É a clássica pasta negra al mare. Há quem…

Kafta (a nossa moda) com pão pitta

13 anos ago

O tradicional kafta da culinária árabe é tentador. Na sua versão clássica é feito com carne de carneiro, temperado com…

Fudge de chocolate meio amargo e nuts

13 anos ago

Fudge de chocolate meio amargo e nuts, o que pode ser melhor? Foi no Twiter que eu descobri a @Vanillagastro…

O dia em que a nossa cozinha virou pauta de TV

13 anos ago

Foi num encontro casual, num churrasco de aniversário de amigos em comum, que a jornalista Simone Bobsin diretora e apresentadora…