Nossa amiga @rayanaborba foi a um evento de gastronomia em Belém do Pará e desembarcou na nossa casa com uma…
Outro dia recebemos a visita de uma brasileira que atualmente mora na Inglaterra. Numa passagem rápida pelo Brasil veio jantar…
Poucos ingredientes podem render um ótimo sanduíche, certo? E se um dos ingredientes for uma sobra de paleta de cordeiro…
Clássico, delicioso e prático para fazer quando se quer algo rápido para acompanhar um café. Assim são os muffins de…
Enquanto preparava um almoço rápido, aproveitei pra fazer este bolo mais rápido ainda. Ele é totalmente feito no liquidificador e,…
Preparar um bom peixe assado ao forno está entre as coisas mais fáceis do mundo. Basta, a princípio, ter um…
Já conhece o biscotti? Biscotti, conhecido também como cantucci, são biscoitos italianos de amêndoa que se originaram na cidade de…
É habitual se rechear abóboras morangas com camarão ou com carne seca. Mas optamos por uma composição vegetariana muito interessante…
Uma divina posta de bacalhau ficou três dias dessalgando enquanto eu pensava como iria degustá-la. Considerei muito que gosto do…
Tortas salgadas são opções sempre interessantes para uma refeição, um lanche ou uma entrada. Na maioria dos casos podem ser…