Nhoque com ragu de carne de porco

11 anos ago

Nhoque é sempre algo espetacular. Pode até dar um pouco de trabalho para fazer, mas também não é nenhum drama.…

Bolinho de chuva especial

11 anos ago

Sábado chuvoso de um fim de semana que promete ser o mais frio dos últimos anos. A previsão é de…

Cuscuz marroquino com salada de camarão e aspargos

11 anos ago

Para abastecer a despensa que estava bem precária, saímos decididos a passar na feira de orgânicos, peixaria e supermercado. Programa…

Bolo de maracujá e amêndoas

11 anos ago

Maracujá é uma fruta que usamos pouco por aqui. Aproveitando a época, não resisti e trouxe um lindo na última…

Bolinhos de cenoura e gengibre

11 anos ago

Nada melhor que pegar como base uma receita que a gente conhece e mudá-la um pouquinho. Gosto de trocar alguns ingredientes,…

Farofa de banana

11 anos ago

Sempre tem aquele momento em que o coadjuvante toma conta da cena. Assim foi com a farofa de banana que…

Pinhão a provençal

11 anos ago

Vendo o ótimo documentário Brasil Orgânico, que trata de iniciativas de produção e comercialização de alimentos orgânicos em todos os…

Pudim de leite, ou crème caramel

11 anos ago

No Brasil, depois do brigadeiro, o pudim de leite deve ser a sobremesa que todo mundo já fez ou já…

Filet mignon com aspargos ao bacon

11 anos ago

Simples, bonito, charmoso e saboroso. Deveria ser assim o nosso almoço de Dia dos Namorados, dia em que o home…

Brownie: chocolate para uma tarde dominical

11 anos ago

Para uma tarde de domingo, com direito a bom chocolate em forma de guloseima, digna de acompanhar um café cremoso,…