Pão caseiro

11 anos ago

Fazer pão pode ser um mistério para alguns, para mim é reconfortante. Na minha opinião, nada se compara ao cheiro…

Escondidinho de bacalhau

11 anos ago

Bacalhau sempre é bom. É versátil e abre sempre um oceano de possibilidades de exploração de seu sabor inigualável. Aqui…

Bifes de entrecote ao molho tinto com cogumelos

11 anos ago

Se um bife de entrecote, por si, já é algo que merece veneração, imagina ser for de carne da raça…

Sopa creme de abóbora

11 anos ago

Dependesse de mim, aqui em casa tomaríamos sopa quase todos os dias. Sopa em creme. Sopa cheia de legumes, sopa…

Carré de cordeiro grelhado

11 anos ago

O carré de cordeiro é uma iguaria. Imagina, então, um carré de cordeiro grelhado. A carne tem textura delicada, um…

Galeto com pimentões ao forno

11 anos ago

Galeto é sempre uma delícia. Um deles é quantidade ótima para uma refeição para duas pessoas. Combina com diversos pratos…

Salada de beterrabas assadas com gorgonzola

11 anos ago

Que tal Salada de beterrabas assadas com gorgonzola? Experimente, é simplesmente incrível. Achei no mercado (de orgânicos) beterrabas super frescas…

Steak au poivre, o bom filet com crosta de pimenta e batatas rústicas

11 anos ago

O steak au poivre ou, em bom português, filet com pimenta, é um clássico da gastronomia internacional. E como todo…

Receita de panqueca vegetariana

11 anos ago

Amigos vegetarianos em casa. Panquecas de legumes são uma boa pedida: saborosas e substanciosas. Além do mais, panqueca, seja lá…

Risoto de cogumelos e brócolis

11 anos ago

Uma boa ideia para pratos ricos em proteínas e sem carne é usar cogumelos. São saborosos, rústicos, terrosos e versáteis…