Fazer pão pode ser um mistério para alguns, para mim é reconfortante. Na minha opinião, nada se compara ao cheiro…
Bacalhau sempre é bom. É versátil e abre sempre um oceano de possibilidades de exploração de seu sabor inigualável. Aqui…
Se um bife de entrecote, por si, já é algo que merece veneração, imagina ser for de carne da raça…
Dependesse de mim, aqui em casa tomaríamos sopa quase todos os dias. Sopa em creme. Sopa cheia de legumes, sopa…
O carré de cordeiro é uma iguaria. Imagina, então, um carré de cordeiro grelhado. A carne tem textura delicada, um…
Galeto é sempre uma delícia. Um deles é quantidade ótima para uma refeição para duas pessoas. Combina com diversos pratos…
Que tal Salada de beterrabas assadas com gorgonzola? Experimente, é simplesmente incrível. Achei no mercado (de orgânicos) beterrabas super frescas…
O steak au poivre ou, em bom português, filet com pimenta, é um clássico da gastronomia internacional. E como todo…
Amigos vegetarianos em casa. Panquecas de legumes são uma boa pedida: saborosas e substanciosas. Além do mais, panqueca, seja lá…
Uma boa ideia para pratos ricos em proteínas e sem carne é usar cogumelos. São saborosos, rústicos, terrosos e versáteis…