Arroz com bacalhau não é risoto. É um prato tradicional da comida caseira tradicional portuguesa que, neste caso, nos foi…
Adoramos viajar, mesmo que seja a trabalho. Por outro lado gostamos também de voltar pra casa. Foi nesse clima de…
Adoro carne suína e, recentemente, tenho me esbaldado na oferta do corte de mignon que tem aparecido nos mercados. Uma…
Massas recheadas são fantásticas. Dá para inventar muitas variações de recheios e molhos e chegar a resultados inimagináveis. É claro…
E lá vamos nós, como nossa modesta participação no importante e tradicional Outubro Rosa. A luta contra o câncer, qualquer…
Outro dia fizemos um frango, desses com um molho bem gostoso. Com bastante cebola, um pouco de pimentão e pedaços…
Há três anos já éramos familiarizados com os blogs, mas desconhecíamos totalmente o universo food blogs. Aprendemos muito. Três anos…
Se compartilhar é a melhor receita, a receita deu certo. São três anos de blog, três anos de compartilhamentos, três…
Tem receitas que a gente não pode negar uma certa "quedinha" ou fascinação. Sem dúvida, para mim, esta é uma…
O livro À Mesa com Monet é uma preciosidade por suas lindas imagens. E também pelo lirismo como nos leva…