Arroz com bacalhau – receita completa

11 anos ago

Arroz com bacalhau não é risoto. É um prato tradicional da comida caseira tradicional portuguesa que, neste caso, nos foi…

Bolo gelado de coco

11 anos ago

Adoramos viajar, mesmo que seja a trabalho. Por outro lado gostamos também de voltar pra casa. Foi nesse clima  de…

Filet suíno com cogumelos e massa folhada

11 anos ago

Adoro carne suína e, recentemente, tenho me esbaldado na oferta do corte de mignon que tem aparecido nos mercados. Uma…

Raviolis de suíno e frango

11 anos ago

Massas recheadas são fantásticas. Dá para inventar muitas variações de recheios e molhos e chegar a resultados inimagináveis. É claro…

Suflê de morangos – A receita deste Outubro Rosa

11 anos ago

E lá vamos nós, como nossa modesta participação no importante e tradicional Outubro Rosa. A luta contra o câncer, qualquer…

Purê de couve flor

11 anos ago

Outro dia fizemos um frango, desses com um molho bem gostoso. Com bastante cebola, um pouco de pimentão e pedaços…

Pão de ló Vitória com morangos em calda de balsâmico e limoncello e creme de mascarpone

11 anos ago

Há três anos já éramos familiarizados com os blogs, mas desconhecíamos totalmente o universo food blogs. Aprendemos muito. Três anos…

Três anos de blog e novo visual para comemorar

11 anos ago

Se compartilhar é a melhor receita, a receita deu certo. São três anos de blog, três anos de compartilhamentos, três…

Pão de abobrinha

11 anos ago

Tem receitas que a gente não pode negar uma certa "quedinha" ou fascinação. Sem dúvida, para mim, esta é uma…

Caçarola de frango

11 anos ago

O livro À Mesa com Monet é uma preciosidade por suas lindas imagens. E também pelo lirismo como nos leva…