Mini bife a cavalo – uma entrada divertida

11 anos ago

A culinária também precisa de humor. Por isto, num jantar cujo cardápio foi baseado em carnes, nos divertimos servindo minis…

Canapés de carne suína com chutney de abacaxi

11 anos ago

A combinação de carne de porco com abacaxi é tradicional, mais do que um clássico da culinária. Resolvemos explorar esta…

Tortinhas de brigadeiro e morango

11 anos ago

Para uma sobremesa fácil e gostosa nada melhor que servir porções como estas tortinhas  de brigadeiro e morango. Para fazer…

Carne de onça – a receita

11 anos ago

Calma ambientalistas! Ninguém vai comer carne daquele animal selvagem pintado e majestoso. Carne de onça é um clássico de botecos,…

Quiche de cogumelo

11 anos ago

Fazer quiche, no nosso caso quiche de cogumelo, exige um certo desprendimento, especialmente se consideramos a quantidade de manteiga e…

Biscoito de gengibre, canela e laranja

11 anos ago

Há dias estava com vontade de fazer biscoito. Desses que ficam no pote ao lado da cafeteira e, sem muita…

Petit gâteau de chocolate

11 anos ago

Uma das sobremesas mais glamourosas e fáceis de fazer que conheço é o petit gâteau de chocolate. Adoro fazê-lo pois…

Salada de lulas e folhas verdes

11 anos ago

Aqui fazemos comida pra dois, mas às vezes, por obra do cotidiano, o almoço é pra um. Confesso que fazer…

Filet recheado com gorgonzola e nozes

11 anos ago

Filet recheado com gorgonzola e nozes. Quer investir num prato sensacional e mega impactante? essa é a receita. Tudo começou…

Maminha assada com batatas

11 anos ago

Sábado chuvoso e preguiça até de cozinhar. Então fui buscar uma solução para o almoço em que o fogo trabalhasse…