A culinária também precisa de humor. Por isto, num jantar cujo cardápio foi baseado em carnes, nos divertimos servindo minis…
A combinação de carne de porco com abacaxi é tradicional, mais do que um clássico da culinária. Resolvemos explorar esta…
Para uma sobremesa fácil e gostosa nada melhor que servir porções como estas tortinhas de brigadeiro e morango. Para fazer…
Calma ambientalistas! Ninguém vai comer carne daquele animal selvagem pintado e majestoso. Carne de onça é um clássico de botecos,…
Fazer quiche, no nosso caso quiche de cogumelo, exige um certo desprendimento, especialmente se consideramos a quantidade de manteiga e…
Há dias estava com vontade de fazer biscoito. Desses que ficam no pote ao lado da cafeteira e, sem muita…
Uma das sobremesas mais glamourosas e fáceis de fazer que conheço é o petit gâteau de chocolate. Adoro fazê-lo pois…
Aqui fazemos comida pra dois, mas às vezes, por obra do cotidiano, o almoço é pra um. Confesso que fazer…
Filet recheado com gorgonzola e nozes. Quer investir num prato sensacional e mega impactante? essa é a receita. Tudo começou…
Sábado chuvoso e preguiça até de cozinhar. Então fui buscar uma solução para o almoço em que o fogo trabalhasse…