Costelinha ao molho barbecue

11 anos ago

Era pra ser uma ida ao açougue só pra comprar algo para o almoço de um sábado trivial. Mas é…

Sandubas ilustrados: Croque monsier com brioche

11 anos ago

Hoje queremos apresentar uma novidade: estamos lançando, em parceria com a Vanessa Binder -  uma super amiga e pra lá…

Creme de chocolate: do forte-apache ao “daninete” da Dadivosa

11 anos ago

Uma das propriedades fantásticas da culinária é te fazer viajar. E a descoberta de uma receita no sempre maravilhoso Blog…

Medalhão de filet com bacon, batata assada e salada com quinua

11 anos ago

Hoje é dia de ostentação: medalhão de filet com bacon, batata assada e salada com quinua. Um medalhão de filet…

Picolés

11 anos ago

Este verão fez, e continua fazendo, tanto calor que nem o fato de morar numa cidade cheia de praias está…

Tabule de quinua

11 anos ago

Tabule de quinua, uma delícia muito nutritiva. Este ano tivemos o privilégio de conhecer um pouquinho do Perú. Numa viagem…

Frango marinado na cerveja com purê de ervilhas

11 anos ago

Da série comidinha simples, mas gostosa. Hoje tivemos frango marinado na cerveja com purê de ervilhas. Pra começar Quatro sobrecoxas…

Peixe crocante com batatas

11 anos ago

Almoço leve para um dia de muito calor: filet de peixe crocante com batatas ao murro e um molhinho pra…

Filet com cogumelos e batatas refogadas

11 anos ago

Uma das coisas mais legais de cozinhar é poder usar ingredientes simples e fazer algo que impressione. Se for rápido,…

Cheesecake com calda de frutas vermelhas

11 anos ago

Adoro folhear as minhas revistas e livros de receita. Sempre que preciso organizar um cardápio, ou quero fazer algo especial,…