Pãozinho recheado com queijo e orégano

10 anos ago

Hoje a receita vem do caderno mais antigo e surrado da gaveta. Nem sou tão antiga assim, mas ele é…

Sopa de capeletti caseiro

10 anos ago

Num domingo com frio e chuva, a cozinha foi o melhor lugar, depois do sofá com uma manta quentinha, claro.…

Brownie de chocolate com banana

10 anos ago

Para os aficionados por receitas fáceis, esta é imbatível. Definitivamente, o brownie de chocolate com banana  é muito fácil. Não…

Madeleines com cobertura de chocolate

10 anos ago

Para receber visitas queridas, fiz Madeleines com cobertura de chocolate. A receita foi do livro À mesa com Monet, uma das…

Meu café espresso perfeito tem que ter sabor e alegria

10 anos ago

O gosto pelo café é fenômeno mundial. Desde que se espalhou do mundo árabe para o resto do globo arrebatou…

Sandubas Ilustrados: Welsh Rarebit, o sanduiche grelhado galês

10 anos ago

O sanduba ilustrado desta vez é um sanduíche vegetariano, riquíssimo em sabores, intenso e cheio de texturas. A receita veio da…

Como fazer raviólis de carne

10 anos ago

Já disse aqui que raviólis são um clássico da minha família. Minha mãe os faz como ninguém, e quando eu…

Simplicidade e ovos quentes

10 anos ago

Simplicidade e ovos quentes e um textão pra falar sobre o cuidado e a vida. Nos últimos dias vimos, estarrecidos,…

Hambúrguer recheado com camembert e cogumelos

11 anos ago

A paixão por hambúrgueres nunca foi dissimulada neste blog. Adoramos! Tem sabor, tradição, informalidade... Tudo de bom. Mas sempre dá…

Omelete com jamon serrano

11 anos ago

Nada como um jantarzinho leve para arrematar uma sexta-feira de semana conturbada. Nada de grandes preparos e muita trabalheira. Mas…