Fraldinha recheada com espinafre e bacon

10 anos ago

Vi num programa de TV a ideia de rechear ou fazer um rocambole com uma fraldinha. Aliás, a fraldinha, que…

Linguiças assadas com tomates ao modo Jamie Oliver

10 anos ago

Programas do Jamie Oliver sempre são inspiradores para quem gosta de comida de sabor marcante e com um modo de…

Scones para o café da tarde

10 anos ago

Outro dia mexendo nas minhas receitas topei com esta que há tempos não fazia:  scones. Os scones são pãezinhos da…

Kibe, tradição e sabor

10 anos ago

Que tal pensar em comida com kibe, tradição e sabor? A cozinha esteve meio lenta por aqui,  mas isso não…

Crumble de frutas e amêndoas

10 anos ago

Já postamos receita de crumble. Mas o fato é que esta é uma sobremesa tão fácil e tão básica, que pode…

Galette integral de tomate, manjericão, cebola e aspargos

10 anos ago

Outro dia, naqueles raros momentos com tempo suficiente para procurar uma receita, fui atrás de uma torta  gostosa para fazer…

Bolo de laranja

10 anos ago

A receita nem é tão nova, mas as laranjas que ganhamos eram gigantes e suculentas. Quando vi a quantidade e…

Polenta com shitake e alho poró

10 anos ago

Que tal fazer polenta com shitake e alho poró? Lendo um dos livros de Andrea Camilleri, cujo o personagem principal…

Capeletti caseiro passo a passo

10 anos ago

Fazer capeletti é fácil mas há que se ter um pouco de boa vontade. É que o processo tem várias…

Pudim de leite com caqui assado

10 anos ago

Tem dias que tudo o que a gente quer é um momento tranquilo. Um gesto, um doce, um conforto... Existem…