Confit de limões

10 anos ago

Muitas vezes o brilho de uma preparação está no uso de um ingrediente, singelo na maior parte das vezes. Ter…

Berinjelas recheadas

10 anos ago

Há quem deteste berinjelas. Há quem as ame. Estou no segundo grupo junto com Al Capone. Segundo o livro A…

Maionese (falsa) de batata

10 anos ago

Que tal maionese (falsa) de batata? O tradicional molho de maionese e suas múltiplas utilidades causa, além de encantos, pânico…

Salada de sardinhas com cebolas (e outras coisas mais)

10 anos ago

Uma das coisas que faziam o seu Flávio, meu pai, feliz, era a sua salada de sardinha com cebola. Aquilo…

Granita de melancia com laranja e limão

10 anos ago

Que o calorão deste verão está desolador não é nenhuma novidade. Haja criatividade para fazer coisas leves e refrescantes na…

Filet de côngrio com molho de camarões flambados em uísque

10 anos ago

Este é um daqueles preparos clássicos que sempre encantam o paladar. Filet de peixe com camarões sempre faz bonito, mas…

Batatas provençais

10 anos ago

Todo bom prato, especialmente de carnes e frutos do mar, requer uma boa guarnição. Batatas são sempre um ótimo acompanhamento,…

Receita de arroz de coco

10 anos ago

Esta receita de arroz de coco é uma destas delícias fáceis de fazer e que servem como um acompanhamento perfeito…

Muffins de maçã

10 anos ago

Dia de aniversário é dia de celebração. Adoro fazer bolo de aniversário. No meu dia não seria diferente, mas desta…

Lagosta, vieiras e camarões ao zabaione de champagne

10 anos ago

Nem só de comida simples vive o homem.  Há ocasiões que requerem dedicação e ingredientes mais sofisticados. Por isso, na…