Este bolinho de aipim é uma delícia. Serve de acompanhamento ou mesmo como um bom petisco. Pode ser feito e…
Na quinta-feira, 09/11, fomos convidados a conhecer a Célula de Consumo Responsável, no Campus Trindade da UFSC. Foi uma reunião…
À primeira vista parece fácil usar ingredientes, como o aipim. Pensando que não é tão fácil assim, começamos a série:…
Quem nunca teve sobras de arroz em casa? Como desperdiçar não é uma possibilidade, a gente recicla e ganha um…
Neste espaço, todos os anos, nos manifestamos em favor do Outubro Rosa. É importante falar sobre a prevenção ao câncer,…
Feriado com chuva pede uma comidinha boa. O desejo por um risoto já havia chegado antes mesmo do clima que…
Esta é uma receita captada de um programa de TV, daquelas que pega a gente desprevenido e planta uma curiosidade.…
Tem comidas que a gente faz pela memória. E este nhoque reconstitui a lembrança de uma galeteria que havia na…
A grande maioria das coisas que hoje se compra em latas, pacotes e embalagens industrializadas, um dia já foram receitas…
Nos primeiros sinais de frio abre-se a temporada de sopas. E sopa, para mim, não é coisa levinha, hospitalar ou…