Santa Catarina produz 95% das ostras do Brasil

5 anos ago

As ostras produzidas em Florianópolis são ao mesmo tempo uma atração gastronômica e uma intensa e importante atividade econômica. Santa…

A maior plantação de arroz orgânico da América Latina fica em Viamão, no RS

5 anos ago

Fica em Viamão, na região da Grande Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, a maior plantação de arroz orgânico…

Frango recheado com presunto e espinafre

5 anos ago

Há quem chame pomposamente de Supremo de Frango, ou que seria uma variação de Frango a Kiev. Aqui o que…

Smoothie de banana com cacau passo a passo

5 anos ago

Foto da @gabigarciacera A velha e boa batida de fruta, ou ainda a tradicional “vitamina”, ganhou sotaque estrangeiro para virar…

Bolo de uva preta e farofa crocante

5 anos ago

Estamos no outono e, à princípio, já deveríamos ter temperaturas mais amenas. Mas ainda não esquecemos o verão intenso que…

Pão de batata com alecrim fácil de fazer

6 anos ago

Que tal aprender a fazer um pão de batata com alecrim e encher a casa de alegria? O pão nosso…

Receita de caldinho de feijão e vinagrete de coentro

6 anos ago

Caldinho de feijão alimenta também a alma, a cultura e a celebração da comida caseira, de preferência com ingredientes vindos…

Panquecas de ricota

6 anos ago

Panquecas de ricota, a tradicional receita do restaurante do Bill Granger está aqui pra você fazer em casa. Adoramos fazer…

Doce de abóbora com coco

6 anos ago

Doce de abóbora com coco foi a sobremesa do primeiro domingo primaveril de 2018. Depois de um longo inverno, a…

Broa de fubá com sementes de erva doce

6 anos ago

Que tal fazer uma broa de fubá para o café? Pois esta receita vale todo e qualquer esforço para comer…