Como fazer sanduíche de carne e queijo

5 anos ago

Sanduíche de carne e queijo é simplesmente tudo de bom. Não precisa muitos ingredientes a mais, além de um bom…

Receita de bolo de cenoura

5 anos ago

Sabe quando você descobre um livro e não resiste? Depois de ver a foto, praticamente comprei o livro por causa…

Abóbora assada

5 anos ago

Abóbora cabotiá assada. Você já provou esta delícia? A abóbora Cabotiá, conhecida também por kabocha ou abóbora japonesa é uma das…

Receita de brigadeirão

5 anos ago

Fazer receita de brigadeirão, não é uma coisa muito comum por aqui. Mas a ocasião pedia uma extravagância. Além das…

Frango Xadrez

5 anos ago

Frango Xadrez está presente em qualquer restaurante de comida chinesa, especialmente nos shoppings. É ícone de comida chinesa que se…

A fome é sempre do outro

5 anos ago

Enquanto você lê este artigo, 820 milhões de pessoas passam fome no mundo. Isto significa 10,8% da população do planeta.…

Amendoim doce

5 anos ago

Sabe como fazer amendoim doce? Esta receita é daquelas que rememoram momentos de infância. Aquele cheirinho de amendoim doce pela…

Medalhão de filé com repolho, couve flor e purê de cenoura

5 anos ago

As flores comestíveis e orgânicas de capuchinha deram o toque de cor ao prato. Pense num combo de facilidade e…

10 dicas para reduzir o consumo de plástico no dia a dia

5 anos ago

O dia 3 de julho foi o Dia Mundial Sem Sacola Plástica. Criar um dia assim é importante para chamar…

Como fazer chips de batata doce

5 anos ago

Como resistir a uma fritura de vez em quando? Se é pra comer então que seja de qualidade e deliciosa.…