Na cozinha a gente topa tudo. Até gourmetização. Mas desperdício jamais! Por isto nos empenhamos em utilizar tudo que os…
Já pensou que tem coisas que a gente consome que nem sempre foram produzidas em indústrias? Na verdade quase tudo,…
Experimentar receitas é uma das coisas que adoro fazer. Passo um bom tempo pesquisando em livros, revistas e em sites.…
Aquele creminho de chocolate, aveludado, geladinho e intenso não precisa ser cheio de espessantes, corantes, emulsionantes, acidificantes e estabilizantes. Melhor…
O segundo episódio do podcast Pod na Cozinha fala do Umbigo do Blog. Gastão e Soninha contam a história deste…
Antes de tratarmos passo a passo como fazer a milanesa perfeita precisamos combinar o que esperar de uma milanesa. Antes…
Nada como perfumar a casa com biscoitos de nata com amêndoas. Fazer biscoitos acalma, além de nos conectar com lembranças…
Um das coisas boas de receber produtos frescos direto dos agricultores, é pensar o cardápio a partir do que veio.…
Nos últimos meses as embalagens de embutidos e carnes processadas começaram a estampar o selo de alerta de que contém…
Esta receita de muffins de amora não é nova, mas estes bolinhos são tão fantásticos que vamos repetir por aqui,…