Raviólis sempre são um sucesso. Raviólis com massa de espinafre, mais ainda. A massa verdinha traz, além de beleza inusitada,…
STF derruba lei catarinense sobre rotulagem de alimentos com transgênicos. A 2ª Turma do Supremo Tribunal Federal derrubou a lei…
Séculos atrás, os moradores de uma pacata cidadezinha alemã recompensavam seus afazeres diários com a boa cerveja fabricada pelo mestre…
Há apenas um ingrediente indispensável para fazer qualquer prato: amorosidade. A cozinha afetiva pode ser praticada em muitas escalas. Pode…
Couve-flor é das coisas que adoramos. Já fizemos este vegetal de muitas formas, mas talvez tenhamos postado pouco. Acho que…
Capa da versão m português do livro. Quando a gente pega no supermercado uma lata de massa de tomate ou…
Presentear com comida não é novidade por aqui. Adoramos manifestar nosso afeto por pessoas queridas com pequenos mimos. Foi assim…
Uma boa salada de repolho com maionese incrementa qualquer refeição, compõe sanduíches e muito mais. A receita que apresentamos aqui…
Já fiz brigadeiro tantas vezes, que perdi as contas. Este é um doce que fazemos pra comer de colher, numa…
Os muffins são uma opção rápida e fácil de fazer um bolinho. São ótimos porque a partir da receita básica…