Raviólis com massa de espinafre

5 anos ago

Raviólis sempre são um sucesso. Raviólis com massa de espinafre, mais ainda. A massa verdinha traz, além de beleza inusitada,…

STF derruba lei catarinense sobre rotulagem de transgênicos

5 anos ago

STF derruba lei catarinense sobre rotulagem de alimentos com transgênicos. A 2ª Turma do Supremo Tribunal Federal derrubou a lei…

Cortina de Fumaça

5 anos ago

Séculos atrás, os moradores de uma pacata cidadezinha alemã recompensavam seus afazeres diários com a boa cerveja fabricada pelo mestre…

10º Risoto Solidário. Estaremos lá!

5 anos ago

Há apenas um ingrediente indispensável para fazer qualquer prato: amorosidade. A cozinha afetiva pode ser praticada em muitas escalas. Pode…

Couve-flor assada com páprica

5 anos ago

Couve-flor é das coisas que adoramos. Já fizemos este vegetal de muitas formas, mas talvez tenhamos postado pouco. Acho que…

O Império do Ouro Vermelho – Livro vai fazer pensar antes de comprar uma lata de tomates

5 anos ago

Capa da versão m português do livro. Quando a gente pega no supermercado uma lata de massa de tomate ou…

Bolo com framboesas

5 anos ago

Presentear com comida não é novidade por aqui. Adoramos manifestar nosso afeto por pessoas queridas com pequenos mimos. Foi assim…

Receita de salada de repolho e maionese

5 anos ago

Uma boa salada de repolho com maionese incrementa qualquer refeição, compõe sanduíches e muito mais. A receita que apresentamos aqui…

Receita de brigadeiro passo a passo

5 anos ago

Já fiz brigadeiro tantas vezes, que perdi as contas. Este é um doce que fazemos pra comer de colher, numa…

Muffins de milho verde e bacon

5 anos ago

Os muffins são uma opção rápida e fácil de fazer um bolinho. São ótimos porque a partir da receita básica…