Lá na Itália um bife enrolado com algum recheio e cozido em molho de tomate chamam bracciola, mas aqui no…
2019 foi um ano muito legal para o Cozinha a Dois. Em julho lançamos o novo layout do site e…
O ano que se encerra foi um ano de muitas mudanças aqui no nosso Cozinha a Dois. Implementamos novo visual,…
Ao que tudo indica, a origem das batatas ao murro é portuguesa. O que importa, no entanto é que elas…
A acelga é destas folhas que têm múltiplos usos. Compõem bem na culinária oriental, mas tem seu uso espalhado por…
Ceviche é uma delícia como entrada ou como prato principal. Muita gente acha que ele é típico da América do…
As festas de dezembro trazem consigo um controverso espírito de renovação que se repete todo ano. Essa mistura de solstício…
Novidade inclusiva no Cozinha a Dois. Acessibilidade: agora dá para ouvir nossas receitas com um simples clic no início das…
Picolé é tudo de bom. Tem pra todo gosto, para todos os recursos, desde o mais simplório sacolé feito com…
Vamos combinar que uma boa farofa é sempre bom, não é mesmo? Adoramos uma farofa bem temperada, cheia de sabores…