Manteiga de amêndoas

4 anos ago

Nada como uma #quarentena e um desafio pra gente aprender algo novo e ainda fazer uma coisa deliciosa. Nunca tínhamos…

Schnitzel: milanesas couve-flor e frango

5 anos ago

Uma comida e uma série da Netflix pra passar alguns momentos desta #quarentena. Que tal fazer Schnitzel? Uma boa maneira…

Pão de fubá com leite coco

5 anos ago

Pão de fubá com leite coco, essa é a receita de hoje. A nossa rotina já inclui muitos momentos trabalhando…

A empatia é um remédio forte contra o Covid-19

5 anos ago

Estamos em casa. Negociamos com nossos clientes e empregadores e estamos plenamente em home office. Simplesmente porque é sensato, ajuda…

10 dicas para ir ao supermercado na crise sanitária

5 anos ago

Ficar em casa é a recomendação. Isto não se discute. Mas a gente precisa se alimentar e, aliás, cozinhar é…

Massa com molho à parisiense

5 anos ago

Nos bons restaurantes e cantinas geralmente há nas opções de molho o “à parisiense”, que muitas vezes passa desapercebido pelos…

Risoto de couve-flor

5 anos ago

Esta semana recebemos na nossa cesta de orgânicos duas couves-flores maravilhosas. Tão lindas que resolvemos fazer uma receita totalmente diferente,…

Milhos desenvolvidos pela Epagri resistem à estiagem

5 anos ago

  A matéria que reproduzimos abaixo na íntegra, com autorização de sua autora trata e da assessoria de imprensa da…

Como fazer o feijão nosso de cada dia

5 anos ago

  Qual foi a última vez que você comeu feijão? Já reparou que o feijão está cada dia menos presente…

Bacalhau Espiritual

5 anos ago

O Bacalhau Espiritual é daquelas receitas que aparecem com muitas versões diferentes. Isto por si só torna a discussão sobre…